Entradas e sopas

Patê de requeijão e nozes

20 SEG.
240G
  • sem glúten
Patê de requeijão e nozes

Ingredientes

  • 30g de miolo de noz 
  • 10g de alcaparras 
  • 200g de requeijão 
  • 1 copo medidor de folhas de hortelã 
  • pimenta moída q.b.

Preparação

Programe 5 segundos, na velocidade 6, e introduza  as nozes no copo através do orifício da tampa. Retire as nozes e reserve. Passe as alcaparras por água, enxugue-as bem e ponha-as no copo, juntamente com o requeijão e as folhas de hortelã e programe 10 segundos, na velocidade progressiva 6 a 8. Raspe as paredes do copo com a espátula e programe mais 5 segundos na velocidade 6. Junte as nozes picadas, tempere com pimenta e misture com a espátula.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma colher de sopa (10g)

  • calorias 22 [1%]
  • gordura 1,7g [2%]
  • saturada 0,6g [3%]
  • sal 0,04g [1%]
Guia Express