Acompanhamentos
Açorda de tomate
18 MIN. 5 SEG.
8 PESSOAS
Coloque uma tigela sobre o copo e pese o pão cortado em pedaços. Junte a água e reserve. No copo coloque a cebola cortada em quartos e os dentes de alho descascados e pique 5 segundos, na velocidade 5. Com a ajuda da espátula raspe as paredes do copo, adicione o azeite e cozinhe mais 5 minutos, a 1000C, a velocidade 2, sem o copo medidor. Junte o tomate, limpo de sementes e cortado, e cozinhe mais 5 minutos, a 100°C, na velocidade 1. Encaixe a borboleta, junte o sal, os orégãos e o pão, previamente demolhado e programe 7 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa. Acrescente o tomate seco e as folhas de coentros, tempere com pimenta e mexa 1 minuto, a 100°C, na velocidade 1 inversa, sem copo medidor.