Acompanhamentos

Fusilli com brócolos e couve-flor

30 MIN. 20 SEG.
8 PESSOAS
  • sem leite
  • vegan
Fusilli com brócolos e couve-flor

Ingredientes

• 1,7kg de água
• 1 folha de louro
• 2 rodelas finas de raiz de gengibre
• 1 c. de sobremesa de sal
• 150g de brócolos (em ramos)
• 150g de couve-flor (em ramos)
• 200g de fusilli
• 20g de alho
• 20g de tomate seco
• 20g de azeite

Preparação

Coloque a água no copo, junte o louro, as rodelas
de gengibre e o sal. Feche a tampa e encaixe a
vaporeira com os ramos de brócolos e de couveflor.
Cubra com a tampa e programe 18 minutos, a
120°C, na velocidade 2. Retire cuidadosamente a
vaporeira e deite o fusilli no copo através do orifício
da tampa. Volte a encaixar a vaporeira com os
legumes no copo e programe mais 10 minutos,
a 100°C, na velocidade 2 inversa.
Coloque os legumes no recipiente de serviço.
Escorra a massa e junte-a aos legumes.
Programe 20 segundos, na velocidade 5, e deite
os dentes de alho e o tomate seco em pedaços
no copo através do orifício da tampa. Adicione
o azeite e programe 2 minutos, a 100°C, na
velocidade 2, sem tapar com o copo medidor.
Deite sobre a massa e misture bem.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (150g)

  • calorias 180 [9%]
  • gordura 4,0g [6%]
  • saturada 0,7g [3%]
  • sal 1,1g [19%]
Guia Express