Acompanhamentos

Puré de castanha

  • sem glúten
Puré de castanha

Ingredientes

• 1kg de castanhas congeladas
• 300g de pêra Rocha
• 700g de leite meio-gordo
• 1 c. de chá de erva-doce moída
• 1 c. de café de sal
• 30g de margarina
• pimenta moída q.b.

Preparação

Deixe descongelar as castanhas e coloque-as no
copo. Junte as peras, descascadas e sem caroços,
cortadas em quartos. Adicione o leite, a erva-doce
e o sal. Coza durante 30 minutos, a 100°C, na
velocidade 1.
Por fim, junte a margarina e tempere com a pimenta.
Triture mais 1 minuto, na velocidade 7.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (190g)

  • calorias 244 [12%]
  • gordura 5,6g [8%]
  • saturada 2,2g [11%]
  • sal 0,2g [3%]
Guia Express