Acompanhamentos

Ratatouille de legumes

12 MIN.
6 PESSOAS
  • sem glúten
  • sem leite
  • vegan
Ratatouille de legumes

Ingredientes

• 150g de cebola
• 4 dentes de alho
• 30g de azeite
• 150g de cenoura
• 1 folha de louro
• 150g de tomate
• 150g de beringela
• 150g de courgette
• 150g de pimento vermelho
• 1 c. de chá de sal
• 1 c. de chá de orégãos
• pimenta moída q.b.
• 30g de pinhão

Preparação

Ponha a cebola cortada em meias-luas e os dentes
de alho laminados no copo. Junte o azeite, a
cenoura em rodelas e a folha de louro e cozinhe 3
minutos, a 100°C, na velocidade 2 inversa.
Adicione o tomate, a beringela e a courgette,
cortadas em meias-luas e o pimento em tiras.
Tempere com sal, orégãos e pimenta a gosto.
Programe mais 9 minutos, a 120°C, na velocidade
1 inversa, sem o copo medidor sobre a tampa.
Salpique com os pinhões, previamente alourados
numa frigideira antiaderente.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (150g)

  • calorias 116 [6%]
  • gordura 8,3g [12%]
  • saturada 1,1g [5%]
  • sal 0,6g [11%]
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