Bebidas

Sumo de abacaxi e hortelã

50 SEG.
6 COPOS
  • sem glúten
  • sem leite
  • vegan
Sumo de abacaxi e hortelã

Ingredientes

  • 450g de gelo
  • 600g de abacaxi
  • 1 copo medidor de folhas de hortelã
  • 300g de água fresca

Preparação

Coloque o gelo no copo e pique durante 10 segundos, na velocidade 10. Retire e distribua por 6 copos. Ponha o abacaxi cortado em pedaços no copo e triture 30 segundos, na velocidade progressiva 7 a 10. Junte as folhas de hortelã e a água fresca e programe mais 10 segundos, na velocidade 10. Distribua pelos copos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL um copo (240g)

  • calorias 61 [3%]
  • gordura 0,3g [<1%]
  • açúcar 11,1g [12%]
  • fibra 2,8 [11%]

Sugestão

Enfeite com uma de rodela de abacaxi com casca.
Guia Express