Carnes

Almôndegas de peru com molho de tomate

2 MIN. 10 SEG.
6 PESSOAS
Almôndegas de peru com molho de tomate

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 1 copo medidor de salsa
  • 50g de amêndoa torrada
  • 1 ovo M
  • 100g de leite meio-gordo
  • 1 c. de chá de sal
  • pimenta preta moída q.b.
  • 500g de carne de peru picada
  • 30g de pão ralado
  • 20g de sementes de sésamo Pura Vida
  • molho de tomate
  • folhas de manjericão q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 170°C. Coloque os dentes de alho, a salsa, a amêndoa, o ovo, o leite, o sal e a pimenta moída no copo e programe 2 minutos, na velocidade 6. Adicione a carne de peru picada, envolva com a espátula e programe 10 segundos, na velocidade 3. Com este preparado, forme bolas pequenas e envolva-as no pão ralado misturado com as sementes de sésamo. Coloque num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Sirva com o Molho de tomate e salpique a gosto com folhas de manjericão.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (260g)

  • calorias 246 [12%]
  • gordura 9,6g [14%]
  • saturada 1,7g [8%]
  • sal 1,6g [26%]
Guia Express