Carnes
Bola de frango com legumes
- sem leite
PARA A MASSA
PARA O RECHEIO
*Para pincelarr
Ponha no copo todos os ingredientes, pela ordem da lista, e programe 1 minuto, na velocidade AMASSAR. Mude a massa para uma tigela, tape com um pano e deixe levedar em local quente até dobrar de volume. Coloque a cebola, o alho-francês, a cenoura em pedaços e o azeite no copo e programe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Entretanto, corte o peito de frango em tiras finas e curtas e o chouriço em rodelas finas. Deite-os no copo juntamente com a folha de louro e o sal. Cozinhe 8 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa. Retire o cozinhado do copo e tire a folha de louro. Divida a massa ao meio, estenda uma das porções com o rolo e forre um tabuleiro previamente untado com um pouco de azeite. Por cima da massa espalhe o recheio e cubra com a outra porção de massa, também estendida. Tape com o pano e deixe levedar mais 1 hora em local quente. Pré-aqueça o forno a 200°C. Após esse tempo, pincele com a gema desfeita e salpique com as sementes de sésamo. Leve a cozer durante 20 minutos.