Carnes

Caril de peru com maçã e espinafres

20 MIN. 5 SEG.
6 PESSOAS
  • sem leite
Caril de peru com maçã e espinafres

Ingredientes

• 150g de cebola
• 1 piripíri fresco
• 30g de azeite
• 15g de caril em pó
• 10g de massa de alho
• 400g de peru em cubos
• 1 pau de canela
• 1 folha de louro
• 1 c. de sobremesa de sal
• 200g de courgette
• 80g de maçã Golden
• 80g de leite de coco
• 100g de folhas de espinafres
• 25g de coentros em folha
• ½ limão (sumo)

Preparação

Ponha no copo a cebola e o piripiri, limpo de
sementes, e pique 5 segundos, na velocidade
5. Raspe as paredes do copo com a espátula,
adicione o azeite, o caril em pó e a massa de alho
e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2.
Junte os cubos de peru, o pau de canela, a folha de
louro e o sal e programe 3 minutos, a 120°C, na
velocidade 1 inversa.
Adicione a courgette e a maçã em cubos e marque
mais 7 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa.
Coloque o leite de coco no copo e programe 5
minutos, a 120°C, na velocidade 1 inversa, sem
copo medidor e com o cesto.
Por fim, acrescente as folhas de espinafres, os
coentros e o sumo de limão. Misture com a ajuda
da espátula e mude para o recipiente onde vai
servir.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (150g)

  • calorias 150 [7%]
  • gordura 6,5g [9%]
  • saturada 1,2g [6%]
  • sal 1,2g [19%]

Sugestão

Acompanhe o Caril com o Arroz branco
Guia Express