Carnes
Chili com legumes
- sem glúten
- sem leite
• 100g de cebola
• 2 dentes de alho
• 120g de alho-francês em rodelas
• 30g de azeite
• 350g de carne de porco picada
• 150g de cenoura
• 250g de couve-coração
• 1 c. de sopa de sal
• 200g de tomate
• 575g de feijão-vermelho cozido (conserva)
• salsa picada q.b.
Ponha a cebola em pedaços, os dentes de alho
e o alho-francês no copo e pique 5 segundos,
na velocidade 5. Raspe as paredes do copo
com a espátula, adicione o azeite e cozinhe 5
minutos, a 100°C, na velocidade 2. Junte a carne
picada e programe mais 6 minutos, a 120°C, na
velocidade 1 inversa. Adicione a cenoura, em
rodelas, e a couve-coração em tiras, tempere com o
sal e programe 3 minutos, a 100°C, na velocidade
1 inversa. Junte o tomate cortado em cubos e
cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 1
inversa. Por fim, acrescente o feijão, bem escorrido,
misture com a espátula e programe novamente
5 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa.
Interrompa o processo a meio para mexer com a
espátula.
Coloque o cozinhado numa travessa e polvilhe com
salsa picada.