Carnes

Ensopado de coelho com dois pimentos

52 MIN. 5 SEG.
6 PESSOAS
Ensopado de coelho com dois pimentos

Ingredientes

• 200g de cebola
• 4 dentes de alho
• 30g de azeite
• 100g de alho-francês em rodelas
• 1kg de coelho
• 1 c. de sopa de sal
• 1 folha de louro
• 1 cravinho
• 100g de vinho tinto
• 200g de pimento verde
• 200g de pimento vermelho
• salsa picada q.b.
• 2 pães da avó pequenos

Preparação

Coloque no copo a cebola em pedaços e os
dentes de alho e pique 5 segundos, na velocidade
5. Raspe as paredes do copo com a espátula,
adicione o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100°C,
na velocidade 2.
Junte o alho-francês, o coelho (cortado em pedaços),
o sal, a folha de louro e o cravinho. Cozinhe mais 7
minutos, a 120°C, na velocidade 1 inversa. Regue
com vinho tinto e cozinhe 30 minutos, a 100°C, na
velocidade 1 inversa.
Corte os pimentos em tiras, coloque-os no copo e
marque 10 minutos, a 100°C, na velocidade 1
inversa, sem o copo medidor.
Mude o cozinhado para o recipiente de servir,
salpique com folhas de salsa e acompanhe com
fatias de pão, finamente cortadas e levemente
torradas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (250g)

  • calorias 413 [21%]
  • gordura 12,4g [18%]
  • saturada 3,4g [17%]
  • sal 2,0g [33%]

Sugestão

Pode fritar as fatias de pão em azeite, tendo o cuidado de as escorrer em papel absorvente.
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