Carnes
Frango com caril
- sem glúten
Corte o peito de frango em cubos, coloque-os num saco de plástico e junte-lhes a colher de chá de sal, a farinha e os cominhos, a canela e o pimentão-doce. Agite o saco para envolver bem a carne na mistura e reserve.
Deite a cebola em pedaços no copo, junte o alho-francês em rodelas, o aipo em pedaços e a malagueta, limpa de sementes e cortada em pedaços pequenos, e pique 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite, o caril em pó e uma pitada de noz moscada e cozinhe 7 minutos, a 100°C, na velocidade 2.
Junte a cenoura e o chuchu, descascados e cortados em cubos pequenos, e os pedaços de frango temperados e programe 15 minutos, a 100°C, na velocidade 1 invertida e sem o copo medidor. Adicione o leite de coco e cozinhe mais 3 minutos a 120°C na velocidade 1 invertida, sem o copo. Adicione o sumo de limão e uma mão-cheia de folhas de coentros ou hortelã e coloque no recipiente de servir.