Carnes
Fusilli com picado de carne
- sem leite
No copo ponha, a cebola cortada em quartos, os dentes de alho e a malagueta limpa de sementes e em pedaços. Pique 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Adicione a carne e as especiarias e programe 1 minuto, a 120°C, na velocidade 2 inversa. Junte a cenoura em cubos e o alho-francês e cozinhe mais 4 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Em seguida, introduza os cogumelos e marque 30 segundos, a 120°C, na velocidade 1 inversa. Deite o molho de bolonhesa e o vinho pelo orifício da tampa e programe 6 minutos a 100°C, na velocidade 1 inversa. Mude o cozinhado para o prato de servir, salpique com folhas frescas de manjericão e reserve. Coloque o cesto dentro do copo, sem o lavar, junte a água, o sal e o fusilli e cozinhe 15 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Mexa a massa duas vezes durante o processo de cozedura com a espátula. Por fim, escorra a massa e sirva de imediato com a carne e os legumes.