Carnes

Jardineira de vaca

40 MIN. 5 SEG.
4 PESSOAS
  • sem glúten
  • sem leite
Jardineira de vaca

Ingredientes

• 100g de cebola
• 2 dentes de alho
• 30g de azeite
• 350g de carne de vaca para estufar
• 50g de água
• 80g de cenoura
• 220g de batata
• 180g de tomate
• 1 c. de sobremesa de sal
• 80g de courgette
• 150g de feijão-verde
• 50g de ervilhas congeladas
• 50g de vinho branco
• salsa picada q.b.

Preparação

Ponha a cebola cortada em pedaços
e os dentes de alho no copo e pique 5 segundos,
na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com
a espátula, adicione o azeite e cozinhe 5 minutos,
a 100°C, na velocidade 2.
Junte a carne, cortada em cubos, e programe
5 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa.
Adicione a água e marque mais 10 minutos,
a 100°C, na velocidade 1 inversa.
Introduza as rodelas de cenoura, os cubos de
batata e de tomate no copo, tempere com o sal e
programe mais 8 minutos, a 100°C, na velocidade
1 inversa.
Entretanto, corte a courgette em cubos e o feijão-
-verde em pedaços, com cerca de 2 cm.
Coloque-os juntamente com as ervilhas e o vinho
branco no copo e cozinhe mais 12 minutos,
a 100°C, na velocidade 1 inversa.
Mude a jardineira para a travessa ou prato de servir
e salpique com folhas de salsa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (300g)

  • calorias 283 [14%]
  • gordura 12,3 g [18%]
  • saturada 3,0g [15%]
  • sal 1,6g [27%]
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