Carnes

Strogonoff

25 MIN. 45 SEG.
6 PESSOAS
  • sem glúten
Strogonoff

Ingredientes

• 30g azeite
• 400g de tiras de vaca para strogonoff
• 100g de cebola
• 3 dentes de alho
• 150g de alho-francês em rodelas
• 370g de tomate maduro
• 300g de cogumelos laminados
• 1 c. de sobremesa de sal
• 100g natas
• salsa picada q.b.

Preparação

Coloque no copo 20g de azeite e aqueça 30
segundos, a 120°C, na velocidade 1. Introduza as
tiras de carne, cortadas finas e curtas, e programe 4
minutos, a 120°C, na velocidade 1 inversa. A meio
do tempo pare a máquina e mexa com a espátula.
Retire o cozinhado para outro recipiente e reserve.
Deite o restante azeite no copo, adicione a cebola
em pedaços, os dentes de alho e o alho-francês.
Cozinhe 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as
paredes do copo com a espátula e marque 5
minutos, a 100°C, na velocidade 2.
Adicione o tomate em pedaços e cozinhe mais
10 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Pique 10
segundos, na velocidade 7.
Junte os cogumelos laminados e as tiras de carne
cozinhadas e reservadas. Tempere com sal e
programe 6 minutos, a 100°C, na velocidade 1
inversa e sem o copo medidor. No último minuto
adicione as natas através do orifício da tampa.
Mude para o recipiente de servir e salpique com
folhas de salsa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (240g)

  • calorias 246 [12%]
  • gordura 17,3g [25%]
  • saturada 6,8g [34%]
  • sal 1,1g [19%]

Sugestão

Acompanhe com Arroz branco
Guia Express