Crianças

Empadão de salmão com puré colorido de legumes

20 MIN. 25 SEG.
8 PORÇÕES (100G CADA)
  • sem glúten
Empadão de salmão com puré colorido de legumes

Ingredientes

  • 230g de couve-flor
  • 200g de brócolos
  • 100g de abóbora
  • 1,4kg de água
  • 150g de lombo de salmão
  • 1 iogurte O Teu Primeiro PD
  • 50g de farinha de milho

Preparação

Coloque os ramos de couve-flor e de brócolos no copo, junte a abóbora cortada em cubos pequenos e adicione a água. Encaixe a vaporeira na tampa com o lombo de salmão, cubra com a tampa transparente e programe 20 minutos, a 100°C, na velocidade 2 inversa. Retire a vaporeira e escorra a água dos legumes com a ajuda do cesto e triture os legumes durante 10 segundos, na velocidade 8.
Adicione o salmão em lascas, o iogurte e a farinha de milho e programe 15 segundos, na velocidade 5.
Pré-aqueça o forno a 180°C. Divida o preparado por oito taças individuais de louça e leve ao forno durante 20 minutos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (100g)

  • calorias 91
  • gordura 3,4g
  • saturada 0,8g
  • sal 0,1g
(a partir dos 10 meses)
Guia Express