Crianças

Puré de legumes com frango ou pescada

32 MIN. 20 SEG.
6 PORÇÕES (100G CADA)
  • sem glúten
  • sem leite
Puré de legumes com frango ou pescada

Ingredientes

  • 60g de alho-francês
  • 60g de cebola
  • 100g de cenoura
  • 200g de batata-doce
  • 125g de nabo
  • 100g de chuchu
  • 450g de água
  • 60g de peito de frango (sem pele nem gordura)
  • 60g de lombo de pescada (sem pele nem espinhas)
  • 10g de azeite

Preparação

Coloque o alho-francês cortado em rodelas e os restantes legumes e as batatas em pedaços no copo e adicione a água. Embrulhe o peito de frango num quadrado de papel vegetal e faça o mesmo ao lombo de pescada. Encaixe a vaporeira com os embrulhos de frango e de peixe sobre o copo, cubra com a tampa e programe 30 minutos, a 120°C, na velocidade 1.
Retire a vaporeira, junte o azeite aos legumes e encaixe o copo medidor na tampa. Triture mais 1 minuto, na velocidade progressiva 5 a 8.
Retire metade do puré de legumes, adicione o frango ao que ficou no copo e triture mais 40 segundos, na velocidade 7. Retire do copo e divida em três porções.
Coloque o puré de legumes de novo no copo, junte o peixe e triture mais 40 segundos, na velocidade 7. Divida também em três porções.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (100g) COM FRANGO

  • calorias 90
  • gordura 2,4g
  • saturada 0,5g
  • sal 0,1g
(a partir dos 6 meses)

Sugestão

PEIXE calorias 77 gordura 2,4g saturada 0,4g sal 0,1g (a partir dos 7 meses)
Guia Express