Crianças

Puré de batata-doce com frango e legumes

18 MIN. 20 SEG.
4 DOSES (100G CADA)
  • sem glúten
  • sem leite
Puré de batata-doce com frango e legumes

Ingredientes

  • 60g de cebola
  • 6g de azeite
  • 120g de batata-doce
  • 80g de abóbora
  • 100g de courgette
  • 100g de peito de frango
  • folhas de coentros q.b.

Preparação

Coloque no copo a cebola descascada e cortada em pedaços e o azeite. Triture 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo do a espátula. Adicione a batata, a abóbora e a courgette cortadas em cubos e o frango em pedaços e cozinhe 18 minutos, a 100°C, na velocidade 1.
Junte as folhas de coentros bem lavadas e triture 15 segundos, na velocidade 7.
Divida em quatro porções para quatro refeições distintas.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (100g)

  • calorias 82
  • gordura 2,3g
  • saturada 0,5g
  • sal 0,1g
(a partir dos 6 meses)

Sugestão

Identifique os recipientes com a data, peso e nome do produto e congele para consumir mais tarde.
Guia Express