Entradas e sopas

Creme de couve-flor e beterraba

31 MIN. 35 SEG.
8 PESSOAS
  • sem glúten
  • sem leite
  • vegan
Creme de couve-flor e beterraba

Ingredientes

  • 150g de cebola 
  • 150g de alho-francês 
  • 30g de azeite
  • 450g de couve-flor
  • 1 c. de sopa de sal
  • 650g de água
  • 300g de beterraba cozida

Preparação

Coloque a cebola e o alho-francês, cortados em pedaços no copo e pique 5 segundos, na velocidade 5. Junte o azeite e cozinhe sem copo medidor mais 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Adicione a couve-flor, lavada e separada em ramos e sem os talos mais grossos. Tempere com o sal, junte a água e cozinhe com o copo medidor na tampa 25 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Junte a beterraba cozida cortada através do orifício da tampa e triture 1 minuto e 30 segundos, na velocidade progressiva 3 a 9.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (200g)

  • calorias 83 [4%]
  • gordura 4,4 g [6%]
  • saturada 0,7g [4%]
  • sal 1,1g [18%]
Guia Express