Entradas e sopas

Dinhangoa

50 MINUTOS E 40 SEGUNDOS
8 PESSOAS
Dinhangoa

Ingredientes

  • 1,5kg de água
  • 1 c. de sopa de sal
  • 500g de carne de vaca do cachaço
  • 150g de chouriço de carne
  • 1 lata grande de feijão manteiga cozido
  • 1 cebola (100g)
  • 500g de abóbora em cubos pequenos
  • 1dl de azeite
  • q.b. piripíri
  • 2 hastes de hortelã
  • 100g de croutons

Preparação

Deite a água e o sal no copo, introduza o cesto e coloque aí a carne de vaca cortada em pedaços e o chouriço em rodelas e programe 30 minutos, a 100ºC,  velocidade 2.
Retire o cesto com a ajuda do cabo da espátula e reserve a carne e o chouriço cozidos.
Adicione o feijão bem escorrido e a cebola em cubos e programe mais 10 minutos, a 100 Cº, velocidade 2.
Triture 40 segundos, na velocidade progressiva 6 a 8. Em seguida adicione os cubos de abóbora, o azeite e umas gotas de piripíri a gosto, programando mais 10 minutos, a 100º C, velocidade 1 inversa.
Sirva a sopa bem quente em taças com as rodelas de chouriço e a carne desfiada. Salpique com os folhas de hortelã e os croutons.

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