Entradas e sopas

Pasta de atum

35 seg.
560G
  • sem glúten
Pasta de atum

Ingredientes

  • 30g de pickles
  • 20g de tomate seco de conserva
  • 1 dente de alho
  • 70g de cebola
  • 20g de malagueta vermelha
  • 250g de atum em azeite
  • 120g de iogurte grego
  • ½ limão (sumo)
  • cebolinho q.b.

Preparação

Coloque no copo os pickles, o tomate seco, o dente de alho, a cebola em pedaços e a malagueta limpa de sementes. Pique 10 segundos, na velocidade 7.
Raspe as paredes do copo com a espátula e volte a picar mais 10 segundos, na velocidade 7. Adicione o atum bem escorrido e o iogurte, mexa com a espátula e pique mais 15 segundos, na velocidade 6.
Regue com sumo de limão e junte o cebolinho finamente cortado com uma tesoura. Misture com a espátula e coloque numa taça.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma colher de sopa (20g)

  • calorias 32 [2%]
  • gordura 1,9g [2%]
  • saturada 0,5g [3%]
  • sal 0,2g [4%]

Sugestão

Pode substituir o iogurte grego pela Maionese.
Guia Express