Entradas e sopas

Pipis

19 MIN. 35 SEG.
6 PESSOAS
  • sem glúten
  • sem leite
Pipis

Ingredientes

  • 150g de cebola
  • 30g de dentes de alho
  • 20g de azeite
  • 1 folha de louro
  • 400g de moelas limpas e corações de frango
  • 400g de fígados de frango
  • 1 c. de sobremesa de sal
  • 1 c. de café de noz-moscada
  • 1 c. café de cominhos moídos
  • 50g de vinho branco
  • 400g de tomate

Preparação

Ponha no copo a cebola e os alhos em pedaços e pique 5 segundos, na velocidade 5.
Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Adicione a folha de louro, as moelas e os corações cortados em pedaços. Programe 2 minutos e 30 segundos, a 120°C, na velocidade 1 inversa. Junte os fígados cortados, tempere com sal, noz-moscada e cominhos em pó e volte a programar 2 minutos, a 120°C, na velocidade 1 inversa.
Adicione o vinho branco e o tomate, limpo de sementes e cortado em pedaços, e cozinhe 10 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa, com o cesto colocado sobre a tampa.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (130g)

  • calorias 136 [7%]
  • gordura 4,9g [7%]
  • saturada 1,1g [5%]
  • sal 0,9g [16%]
Guia Express