Entradas e sopas

Queques de peixe com espinafres

1 MIN. 10 SEG.
12 UNIDADES
  • sem leite
Queques de peixe com espinafres

Ingredientes

  • 20g pétalas de tomate seco
  • 50g de cebola
  • 50g de espinafre em folhas
  • 30g de azeite
  • 200g de peixe*
  • 2 ovos M
  • 150g de farinha integral Pura Vida
  • 1 c. de chá de fermento em pó
  • 1 c. de chá de sal
  • pimenta moída q.b.

*Por exemplo, pescada

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C. Programe 10 segundos, a velocidade 5 e introduza as pétalas de tomate, pouco a pouco, no copo através do orifício da tampa. Junte a cebola, as folhas de espinafres, o azeite e o peixe em pedaços e pressione TURBO 2 a 3 vezes. Raspe as paredes do copo com a espátula, encaixe a borboleta e adicione os ovos, a farinha e o fermento em pó. Tempere com sal e pimenta e mexa durante 1 minuto, na velocidade 2. Distribua a massa por formas descartáveis ou formas de queques bem untadas com azeite e leve ao forno cerca de 20 minutos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL um queque (40g)

  • calorias 98 [5%]
  • gordura 4,1g [6%]
  • saturada 0,8g [4%]
  • sal 0,5g [8%]
Guia Express