Entradas e sopas
Sopa de ervilhas
39 MIN. 10 SEG.
8 PESSOAS
- sem glúten
- sem leite
- vegan
Ponha o tomate seco no copo e programe 5 segundos, na velocidade 5. Retire e reserve. Coloque no copo o dente de alho, a cebola e o alho-francês em pedaços e triture mais 5 segundos, na velocidade 5. Adicione o azeite e programe 5 minutos, a 120°C, na velocidade 2 (sem copo medidor). Junte as ervilhas congeladas e a courgette em pedaços. Tempere com o sal e programe 8 minutos, a 100°C, na velocidade 3 (com copo medidor).
Introduza a água através do orifício da tampa e programe 25 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Espere entre 5 a 10 minutos e triture 1 minuto, na velocidade progressiva 3 a 9.
Sirva a sopa salpicada com o tomate seco picado reservado e as folhas de coentros.