Entradas e sopas

Sopa fria de melão com presunto

45 SEG.
6 PESSOAS
  • sem glúten
Sopa fria de melão com presunto

Ingredientes

  • 50g de presunto em fatias
  • 1kg de polpa de melão
  • hortelã q.b.
  • 200g de iogurte grego
  • pimenta moída q.b.

Preparação

Retire a gordura às fatias de presunto, corte-as em pedaços e coloque-as no copo. Triture 10 segundos, na velocidade 9. Retire o presunto picado e reserve.
Ponha a polpa de melão no copo, junte folhas de hortelã q.b. e triture 15 segundos, na velocidade 9. Adicione o iogurte grego e uma pitada de pimenta e triture mais 20 segundos, na velocidade 9. Sirva com o presunto picado reservado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (200g)

  • calorias 105 [5%]
  • gordura 4,7g [7%]
  • saturada 2,5g [12%]
  • sal 0,3g [6%]
Guia Express