Entradas e sopas
Tortilha com chouriço
- sem glúten
- sem leite
Coloque a cebola em pedaços no copo e pique 5 segundos na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e programe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Adicione o alho-francês, o chouriço cortado em pedaços pequenos, as batatas em pequenos cubos e o tomate seco em tiras. Programe 10 minutos, a 100°C, na velocidade 2 inversa. Retire o cozinhado e reserve. Entretanto, parta os ovos para uma tigela, tempere-os com sal e pimenta e bata com um garfo até os desfazer. Adicione o cozinhado aos ovos batidos, junte a salsa picada e mexa. Sem lavar o copo, deite o litro de água. Encaixe a vaporeira sobre o copo, forre-a com papel vegetal e deite a mistura de ovos, espalhando bem com a espátula. Coloque a tampa da vaporeira e cozinhe 20 minutos, a 120°C, na velocidade 2.