Massas

Pão doce de três farinhas

4 MIN.
800G
  • sem leite
  • vegan
Pão doce de três farinhas

Ingredientes

  • 310g de água
  • 25g de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermento de padeiro desidratado
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farinha integral Pura Vida
  • 1 c. de chá de sal
  • 20g de sementes de sésamo Pura Vida

Preparação

Coloque no copo a água e o fermento de padeiro esfarelado e programe 2 minutos, a 37°C, na velocidade 2. Adicione as farinhas, o sal e as sementes de sésamo e programe 2 minutos, na velocidade AMASSAR. Retire a massa do copo e divida-a a em duas porções. Molde-as com o formato que quiser sobre uma bancada de trabalho, polvilhada com um pouco de farinha. Coloque os pães, bem afastados entre si, no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Tape com um pano e deixe levedar em local quente durante 1 hora ou até duplicar de volume. Pré-aqueça o forno a 180ºC e coza os pães durante 25 minutos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma fatia (30g)

  • calorias 76 [4%]
  • gordura 0,8g [1%]
  • saturada 0,1g [1%]
  • sal 0,2g [3%]
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