Massas

PÃO DE CEBOLA COM ORÉGÃOS

15 MIN. 5 SEG. + TEMPO PARA LEVEDAR
14 FATIAS
  • sem leite
  • vegan
PÃO DE CEBOLA COM ORÉGÃOS

Ingredientes

  • cebola doce 100g
  • alho-francês em rodelas 100g
  • azeite 25g
  • água 280g
  • sal 1 c. de chá
  • farinha para pão branco Pingo Doce 500g
  • orégãos secos Pingo Doce 1 c. de sopa

Preparação

Deite a cebola cortada em pedaços no copo, junte o alho-francês e o azeite e pique 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula e programe 10 minutos, a 120°C, na velocidade 1, sem o copo medidor.
Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione a água, o sal, a farinha e os orégãos e programe 3 minutos, na velocidade Amassar, sem o copo medidor.
Mude a massa para uma forma rectangular, tipo bolo-inglês, forrada com uma tira de papel vegetal, e deixe levedar em local quente durante 90 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a 160°C cerca de 30 minutos.

Uma fatia (60g)

  • calorias 137kcal (7%)
  • gordura 2,3 (3%)
  • saturada 0,6g (3%)
  • sal 0,7g (12%)

Sugestão

FARINHA PARA PÃO BRANCO PINGO DOCE Emb. 500g é a mistura ideal para o pão tradicional branco.
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