Massas

PÃO DE SEMENTES COM CHOURIÇO E TOMILHO

2 MIN. 10 SEG.
8 PÃES
  • sem leite
PÃO DE SEMENTES COM CHOURIÇO E TOMILHO

Ingredientes

  • chouriço Beira Alta (Seia) Pingo Doce (em rodela e sem pele) 100g
  • água 250g
  • azeite 30g
  • farinha para pão de sementes Pingo Doce 500g
  • tomilho seco Pingo Doce 1 c. de sopa
  • farinha tipo 55 2 c. de sopa (para polvilhar)

Preparação

Tire a pele ao chouriço, corte em rodelas, coloque-o no copo e pique 10 segundos, velocidade 7. Retire e reserve.
Deite a água no copo, sem o lavar, e junte o azeite, a farinha, o tomilho e o chouriço picado.
Programe 2 minutos, na velocidade Amassar.
Retire a massa, divida em oito porções, molde em bolas com a ajuda de farinha e coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhado com farinha. Cubra com um pano e deixe levedar em local quente cerca de 1 hora ou até dobrar o volume. Coza em forno pré- -aquecido a 170°C cerca de 30 minutos.

Uma unidade (100g)

  • calorias 301kcal (15%)
  • gordura 12,0g (17%)
  • saturada 2,0g (10%)
  • sal 1,0g (17%)

Sugestão

FARINHA PARA PÃO DE SEMENTES PINGO DOCE Emb. 500g é a mistura que inclui uma deliciosa selecção de sementes.
Guia Express