Molhos e Temperos
Caldo concentrado de legumes
36 MIN. 10 SEG.
550G
- sem glúten
- sem leite
- vegan
• 300g de cenoura
• 150g de talo de aipo
• 120g de cebola
• 1 dente de alho
• 100g de alho-francês
• 125g de tomate
• 150g de courgette
• 10g de salsa
• 150g de sal
• 30g de vinho branco
• 30g de azeite
Coloque todos os legumes, cortados em pedaços
pequenos, e a salsa no copo e triture 10 segundos,
na velocidade 7.
Raspe as paredes do copo com a ajuda da
espátula, junte o sal e o vinho branco e cozinhe 35
minutos, com a temperatura 120°C, na velocidade
2, com o cesto sobre a tampa. Retire o cesto, limpe
as paredes do copo com a espátula, coloque o
azeite e triture 1 minuto, na velocidade 7.
Guarde no frigorífico em frascos de vidro e use em
substituição dos caldos de compra. Uma colher de
sobremesa = 1 cubo para caldo.