Molhos e Temperos
Caldo concentrado de vaca
26 MIN. 20 SEG.
500G
- sem glúten
- sem leite
• 300g de carne de vaca
• 80g de cebola
• 1 dente de alho
• 80g de cenoura
• 120g de alho-francês
• 120g de aipo
• 100g de tomate
• 150g de sal
• 50g de vinho branco
Coloque a carne cortada em cubos no copo e
triture 10 segundos, na velocidade 7. Retire do copo
e reserve.
Deite os legumes todos cortados em pedaços no
copo e triture 10 segundos, na velocidade 5. Raspe
as paredes do copo com a espátula, junte a carne,
o sal e o vinho branco e cozinhe mais 25 minutos,
a 120°C e na velocidade 2, com o cesto sobre
a tampa. Retire o cesto, volte a raspar as paredes
do copo com a espátula e triture 1 minuto, na
velocidade 7.
Guarde o caldo no frigorífico em frascos de vidro
e use em substituição dos caldos de compra. Uma
colher de sobremesa = 1 cubo para caldo.