Molhos e Temperos

Molho holandês

4 MIN.
250G
  • sem glúten
Molho holandês

Ingredientes

• 4 gemas de ovo M
• 50g de água
• 1 c. de café de sal
• 150g de margarina
• ½ limão (sumo)
• pimenta moída q.b

Preparação

Deite as gemas, a água, o sal e a margarina
cortada em pedaços no copo. Adicione o sumo
de meio limão e tempere a gosto com pimenta
moída na altura. Programe 4 minutos, a 70°C,
na velocidade 4.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma colher de sopa (15g)

  • calorias 62 [3%]
  • gordura 6,5g [9%]
  • saturado 3,1g [16%]
  • sal 0,4g [6%]

Sugestão

Coloque o molho numa taça e sirva com ovos escalfados, peixe ou legumes cozidos (como espargos, por exemplo).
Guia Express