Molhos e Temperos

Molho pesto com noz

30 SEG.
200G
  • sem glúten
Molho pesto com noz

Ingredientes

  • 50g de queijo Parmesão
  • 30g de miolo de noz*
  • 1 dente de alho
  • 50g de folhas de manjericão
  • 1 c. de café de sal
  • 80g de azeite


*Pode substituir por 20g de miolo de pinhão

Preparação

Ponha o queijo cortado em pedaços no copo e triture 10 segundos, na velocidade 10. Adicione o miolo de noz, o dente de alho descascado, as folhas de manjericão, o sal e o azeite e programe 20 segundos, na velocidade 8. Coloque o molho pesto num frasco com tampa hermética, bem limpo e seco. Pode reservar no frigorífico até 1 mês após a data de preparação.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (16g)

  • calorias 89 [4%]
  • gordura 8,9g [13%]
  • saturada 1,8g [9%]
  • sal 0,2g [3%]
Guia Express