Peixes
Arroz de polvo malandrinho
45 MIN. 5 SEG.
6 PESSOAS
- sem glúten
- sem leite
Coloque no copo, a cebola cortada em pedaços, o alho-francês, os dentes de alho e a malagueta, limpa de sementes. Pique 5 segundos na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2. Adicione o polvo cortado em pedaços, mexa com a espátula e programe 25 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa. Junte o tomate, cortado em cubos, a folha de louro e o arroz. Volte a mexer com a ajuda da espátula, junte água, até chegar ao nível máximo, e cozinhe mais 15 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa. Mude para o recipiente onde vai servir, tempere com pimenta, regue com o sumo do limão e adicione folhas de salsa picada. Sirva de imediato.