
Ingredientes
- 200g de cebola
- 30g de azeite
- 250g de alho-francês em rodelas
- 500g de bacalhau desfiado congelado
- 1kg de puré de batata congelado
- 120g de folhas de espinafres
- 2 c. de sopa de sementes de sésamo Pura Vida
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200°C, com as funções calor circulante e grill. Introduza a cebola em quartos no copo e pique 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula e junte o azeite e o alho-francês. Introduza o cesto com as lascas de bacalhau já descongeladas e cozinhe 10 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa. Retire o cesto com a ajuda da espátula e introduza o puré, já descongelado, no copo. Adicione o bacalhau cozinhado e mexa com a espátula. Disponha as folhas de espinafres na vaporeira e encaixe-a no copo. Programe mais 8 minutos, a 100°C, na velocidade 3 inversa. Misture o cozinhado de bacalhau e as folhas de espinafres num tabuleiro de louça e polvilhe com as sementes de sésamo. Leve ao forno cerca de 20 minutos ou até gratinar.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (260g)
- calorias 271 [14%]
- gordura 12g [17%]
- saturada 5,4g [27%]
- sal 1,0g [17%]
Sugestão
