Peixes

Cocada de peixe

4 PESSOAS
17 MIN. 35 SEG.
  • sem glúten
  • sem leite
Cocada de peixe

Ingredientes

• 350g de perca ou tamboril em cubos
• 2 c. de chá de sal
• pimenta moída q.b.
• 1 limão (sumo)
• 100g de cebola
• 3 dentes de alho
• 100g de alho-francês em rodelas
• 20g de azeite
• 100g de abóbora
• 100g de courgette
• 10g de coco ralado
• 5g de amido de milho
• 50g de leite de coco magro
• folhas de coentros q.b.

Preparação

Tempere os cubos de peixe com uma colher de chá
de sal, pimenta e sumo de meio limão. Reserve.
Coloque a cebola em pedaços os dentes de alho
e o alho-francês no copo e pique 5 segundos, na
velocidade 5. Raspe as paredes do copo com
a espátula, junte o azeite e cozinhe 5 minutos, a
100°C, na velocidade 2.
Junte a abóbora e a courgette, cortadas em cubos.
Coloque o peixe no tabuleiro base da vaporeira
e cozinhe 10 minutos, a 100°C, na velocidade
1 inversa.
Misture o coco ralado e o amido de milho com o
leite de coco, o líquido da marinada e o restante
sal. Retire cuidadosamente a vaporeira e disponha
o peixe no recipiente onde vai servir.
Deite a mistura de leite de coco no copo e
programe 2 minutos e 30 segundos, a 90°C,
velocidade 1 inversa. Deite o cozinhado sobre
o peixe e enfeite com folhas de coentros.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (180g)

  • calorias 165 [8%]
  • gordura 7,8g [11%]
  • saturada 2,3g [12%]
  • sal 1,1g [18%]
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