Peixes
Feijoada de pota com legumes
19 MIN. 5 SEG.
6 PESSOAS
- sem glúten
- sem leite
Retire a pele branca das tiras de pota enquanto estiverem meio congeladas. Corte cada tira em quatro e deixe escorrer dentro de um coador.
Coloque no copo os dentes de alho e pique 5 segundos, na velocidade 5. Raspe as paredes do copo com a espátula, adicione o azeite e cozinhe 3 minutos, a 100°C, na velocidade 2, sem copo medidor.
Junte as tiras de pota e cozinhe mais 3 minutos, a 120°C, na velocidade 1 inversa, sem copo medidor. Adicione os legumes, tempere com o sal e os cominhos e volte a programar 10 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa.
Por fim, junte o feijão escorrido, três a quatro folhas de hortelã e cozinhe mais 3 minutos, a 90°C, na velocidade 1 inversa, sem copo medidor.