Sobremesas

Bolo de iogurte

40 SEG.
12 FATIAS
Bolo de iogurte

Ingredientes

  • 4 ovos M
  • 180g de açúcar
  • 1 iogurte natural magro
  • 80g de óleo (ou azeite)
  • 300g de farinha tipo 55
  • 1 c. de chá de fermento em pó

Preparação

Pré-aqueça o forno a 170°C.
Coloque os ovos, o açúcar e o iogurte no copo e programe 20 segundos na velocidade 4, sem copo medidor. Adicione o óleo e misture 10 segundos, na velocidade 4. Junte a farinha e o fermento e programe 10 segundos na velocidade 3. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada e polvilhada, e leve ao forno durante 40 minutos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma fatia (50g)

  • calorias 172 [9%]
  • gordura 6,6g [9%]
  • açúcar 12,6g [14%]
  • fibra 0,6g [2%]
Guia Express