Sobremesas

GELADO CREMOSO DE PÊSSEGO

1 MIN. 7 SEG.
10 BOLAS
  • sem glúten
  • sem leite
  • vegan
GELADO CREMOSO DE PÊSSEGO

Ingredientes

  • pêssegos limpos 6 (550g)
  • açúcar 80g
  • clara de ovo M 1
  • limão 1

Preparação

Corte a polpa dos pêssegos em cubos pequenos e leve ao congelador de um dia para o outro ou um mínimo de 2 horas.
Deite o açúcar no copo, bem limpo e seco, introduza o cesto e triture 7 segundos, velocidade 10. Retire o cesto, adicione os cubos de pêssego congelados, a clara de ovo e o sumo de limão e triture 1 minuto, velocidade 8.
Interrompa a meio do tempo para mexer com a espátula. Sirva de imediato.

Uma bola (70g)

  • calorias 51kcal (3%)
  • gordura 0,1 (0%)
  • açúcar 12,6g (14%)
  • fibra 0,1g (0%)

Sugestão

Decore com folhas de hortelã picada
Guia Express