Sobremesas

GELADO DE IOGURTE GREGO COM MORANGO

43 SEG.
10 UNIDADES
  • vegan
GELADO DE IOGURTE GREGO COM MORANGO

Ingredientes

  • chocolate preto com pepitas de framboesa e amêndoas caramelizadas ½ Emb. (50g)
  • natas sem lactose Pingo Doce 2 Emb. (400g)
  • açúcar 4 c. de sopa
  • doce de morango Pingo Doce 2 c. de sopa
  • iogurte grego de morango Pingo Doce 2 Emb. (250g)

Preparação

Parta o chocolate em pedaços para dentro do copo, introduza o cesto e triture 8 segundos, velocidade 7. Retire o chocolate picado com a ajuda da espátula, raspando bem as paredes do copo, e reserve.
Deite as natas, bem frias, no copo, introduza a borboleta e programe 35 segundos, velocidade 3, sem o copo medidor e com o cesto em cima da tampa. Ao fim de 10 segundos, levante o cesto e vá adicionando o açúcar através do oríficio da tampa.
Retire as natas batidas para uma tigela, salpique-as com pequenas colheradas do doce de morango e o chocolate picado. Junte os iogurtes e mexa com um garfo, sem misturar os ingredientes. Distribua o preparado por formas para gelado com pauzinho e leve ao congelado pelo menos 3 horas para solidificar.
Desenforme mergulhando as formas em água bem quente até o gelado se soltar das paredes da forma.

Uma unidade (80g)

  • calorias 199kcal (10%)
  • gordura 15,7g (22%)
  • açúcar 13,3g (15%)
  • fibra 0,2 (1%)

Sugestão

Pode utilizar doce com outro sabor
Guia Express