Sobremesas

Gelado de morango

40 SEG.
24 BOLAS
  • sem glúten
Gelado de morango

Ingredientes

  • 600g de morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • 80g de limão
  • 200g de natas para bater

Preparação

Corte os morangos em quartos e congele-os.
Coloque a lata de leite condensado no congelador. Ponha o limão, descascado e sem caroços, no copo, junte metade dos morangos congelados e triture 5 segundos, na velocidade 9. Adicione os restantes morangos e triture mais 5 segundos, na velocidade 9. Com a espátula, raspe as paredes do copo.
Adicione o leite condensado e as natas bem frias e programe 30 segundos, na velocidade 9, mexendo com a espátula através do orifício da tampa. Sirva de imediato.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma bola (50g)

  • calorias 83 [4%]
  • gordura 3,9g [6%]
  • açúcar 10,9g [12%]
  • fibra 0,5g [2%]
Guia Express