Sobremesas

Pão-de-ló

16 FATIAS
9 MIN. 30 SEG.
Pão-de-ló

Ingredientes

• 1 c. de sobremesa de manteiga (para untar)
• 7 ovos L
• 250g de açúcar
• 125g de farinha
• 1 c. de chá de fermento em pó

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C, na função calor
estático. Unte bem uma forma de buraco com a
manteiga, forre o fundo com uma folha de papel
vegetal e unte também com manteiga e polvilhe
com farinha.
Encaixe a borboleta, coloque os ovos e o açúcar
no copo e bata 9 minutos, a 37°C, na velocidade
3, sem o copo medidor. Adicione a farinha e o
fermento e misture 30 segundos, na velocidade 3,
com o copo medidor.
Coloque a massa na forma untada e leve ao forno
durante 30 minutos. Deixe arrefecer um pouco antes
de desenformar.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma fatia (50g)

  • calorias 127 [6%]
  • gordura 3,1g [4%] a
  • çúcar 16,5g [18%]
  • fibra 0,2g [1%]
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