
Ingredientes
- açúcar 75g
- açúcar baunilhado 1 c. de chá
- amido de milho 20g
- gemas de ovos L 4
- leite gordo 400g
- tira de casca de limão 1
- massa folhada congelada Pingo Doce 1 Emb.
- açúcar em pó 1 c. de sopa
- canela moída 1 c. de sopa
Preparação
Deite o açúcar, o açúcar baunilhado e o amido de milho no copo e triture 10 segundos, na velocidade 9. Raspe as paredes do copo com a espátula, junte as gemas e o leite e misture 10 segundos, na velocidade 4.
Encaixe a borboleta nas lâminas, junte a tira de casca de limão e programe 12 minutos, na velocidade 2, a 90°C, sem o copo medidor. Mude o creme para outro recipiente e deixe arrefecer.
Estenda a massa folhada, enrole-a como se fosse uma torta e divida-a em 14 rodelas. Pré-aqueça o forno a 250°C.
Coloque as rodelas de massa nas formas, pressionando com os polegares e esticando de modo a forrar completamente as formas, e distribua o recheio pelo interior. Leve a cozer durante 10 minutos, colocando o tabuleiro um pouco abaixo do meio do forno. Polvilhe com o açúcar em pó e a canela.
Uma porção (65g)
- calorias 169kcal (8%)
- gordura 8,7g (12%)
- açúcar 8,3g (9%)
- fibra 0,3g (1%)
