Sobremesas

Pudim de pão com banana e canela

1MIN.
10 FATIAS
Pudim de pão com banana e canela

Ingredientes

  • 150g de pão integral
  • 1 c. de sopa de canela em pó
  • 40g de sultanas
  • 20g de vinho do Porto
  • 80g de açúcar amarelo
  • 2 ovos M
  • 700g de leite magro
  • 200g de banana
  • 40g de amêndoa palitada

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Esfarele o pão para dentro do copo, adicione a canela, as sultanas, o vinho do Porto, o açúcar, os ovos e o leite e programe 1 minuto, na velocidade 3.
Ponha a mistura num tabuleiro de louça.
Salpique com a banana cortada em rodelas e a amêndoa palitada e leve ao forno durante 30 minutos.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (120g)

  • calorias 189 [9%]
  • gordura 5g [7%]
  • açúcar 21g [9%]
  • fibra 2,3g [9%]
Guia Express