Sobremesas
Queques de mirtilos e morangos
2 MIN.
22 UNIDADES
• 4 ovos M
• 100g de açúcar
• 150g de leite meio-gordo
• 100g de azeite
• 150g de farinha tipo 55
• 100g de farinha integral Pura Vida
• 1 c. de chá de fermento em pó
• 50g de amêndoa laminada
• 125g de mirtilos frescos
• 100g de morangos
Coloque os ovos e o açúcar no copo e bata 1
minuto, na velocidade 3. Adicione o leite e o azeite
e programe mais 30 segundos, na velocidade 3.
Junte as farinhas e o fermento em pó e programe 30
segundos, na velocidade 3. Adicione as amêndoas,
os mirtilos e os morangos, picados em pedaços,
e misture com a espátula. Pré-aqueça o forno a
180°C.
Distribua a massa por formas de papel frisado,
previamente colocadas num tabuleiro para queques,
sem encher demasiado, e leve ao forno cerca de
20 minutos.