Vegetarianas

Jardineira de soja com feijão-preto e nabiças

16 MIN. 5 SEG.
6 PESSOAS
  • sem glúten
  • sem leite
  • vegan
Jardineira de soja com feijão-preto e nabiças

Ingredientes

• 250g de água
• 100g de soja grossa
• 180g de cebola
• 150g de alho-francês
• 20g de azeite
• 90g de courgette
• 170g de abóbora
• 1 c. de sobremesa de sal
• 210g de polpa de tomate
• 100g de folhas de nabiças
• 1 lata de feijão-preto cozido (250g escorrido)
• 80g de milho doce em conserva

Preparação

Deite a água a ferver sobre a soja e deixe hidratar.
Coloque no copo a cebola cortada em pedaços e
o alho-francês e pique 5 segundos, na velocidade
5. Adicione o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100°C,
na velocidade 2. Junte a courgette e a abóbora
cortadas em cubos, o sal, a polpa de tomate e
a soja hidratada. Coloque as folhas de nabiças
na base da vaporeira, encaixe sobre o copo e
programe 10 minutos, a 100°C, na velocidade 1
inversa.
Retire cuidadosamente a vaporeira e deite as
nabiças no copo. Junte o feijão bem escorrido,
mexa com a espátula e programe mais 1 minuto,
a 100°C, na velocidade 1 inversa.
Adicione o milho escorrido, mexa e mude para
o recipiente onde vai servir.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL uma porção (230g)

  • calorias 186 [9%]
  • gordura 4,3g [6%]
  • saturada 0,7g [3%]
  • fibra 9,0g [36%]
Guia Express