Vegetarianas
Omeleta aberta de courgette e cebola
- sem glúten
- sem leite
Corte a cebola e a courgette em meias-luas e deite no copo. Junte o azeite e o tomilho seco e programe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa, sem copo medidor.
Entretanto, parta os ovos para uma taça, tempere-os com o sal, a pimenta e o cebolinho picado e bata com um garfo até ficarem completamente desfeitos.
Forre o fundo e os lados do cesto com um disco de papel vegetal e coloque aí os legumes cozinhados.
Sem lavar o copo, encha-o com água até um pouco acima do primeiro nível.
Introduza o cesto no copo e deite cuidadosamente os ovos batidos por cima dos legumes. Mexa suavemente com a espátula e cozinhe durante 20 minutos, a 100°C, na velocidade 2.
Retire cuidadosamente o cesto com o gancho da espátula e coloque a omeleta no prato de servir.