Vegetarianas
Risotto de espargos e cogumelos
29 MIN. 5 SEG.
6 PESSOAS
- sem glúten
Coloque o alho-francês e a malagueta, limpa de sementes e cortada em pedaços, no copo. Pique 5 segundos, na velocidade 5. Junte o azeite e cozinhe 5 minutos, a 100° C, na velocidade 2. Entretanto, elimine a base fibrosa dos espargos e corte-os em pequenos pedaços. Limpe os cogumelos com papel de cozinha e corte-os em quartos. Deite os espargos, os cogumelos e o arroz no copo, junte o sal e a folha de louro e programe 3 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa. Deite o vinho pelo orifício da tampa e programe mais 1 minuto, a 120°C, na velocidade 1 inversa. Junte a água através do orifício da tampa e cozinhe durante 20 minutos, a 90°C, na velocidade 1 inversa. Por fim, envolva o Parmesão ralado e sirva de imediato.