Vegetarianas
Salada de Quinoa
- sem leite
- vegan
Coloque a quinoa no cesto e lave-a muito bem. Deite a água no copo, junte uma colher de chá de sal e introduza o cesto na máquina. Cozinhe durante 20 minutos, a 120°C, na velocidade 1. Retire o cesto do copo com a ajuda da espátula e ponha a quinoa num recipiente de servir. Deite fora a água do copo, introduza a cebola cortada em pedaços e o azeite e triture 5 segundos, na velocidade 5. Junte a cenoura cortada em cubos pequenos e o caril em pó e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa. Adicione a courgette e o pimento, cortados em cubos pequenos, e os cogumelos, previamente limpos com papel de cozinha e cortados em quartos e o restante sal. Programe mais 9 minutos, a 100°C, na velocidade 1 inversa, sem copo medidor. Junte os legumes à quinoa, misture bem e sirva.